RC博客-日记首页RC博客-最新公开日记RC博客-日记排行榜RC博客-佳作欣赏RC博客用户列表RC博客-模版欣赏RC博客-日记帮助有什么好的建议,欢迎提出,RC博客将不断改进!
今天是:2019年8月18日 星期日 欢迎光临RC博客-模型爱好者自己的Blog. 天气预报 万年历 设为首页 加入收藏

转到我的日记首页
  
用户登陆
用户名:
密码:
不记住 记住一周
注册模型总动员会员通行证!

热门日记本

热门日记


日记帮助
1、如何申请使用RC博客?
答:
RC博客使用模型总动员通行证的用户名和密码,免费申请,免费使用!

如果您已在模型总动员其他版面注册模型总动员用户通行证,你可以直接登陆RC博客,进行日记的相关设置后,即可免费使用RC博客;

如果您还没有注册,则可以直接点击登陆入口处的注册按钮进行会员注册,注册后自动返回日记,你就可以登陆使用模型总动员日记了!
2、申请后我的首页是什么?
答:
①申请会员并登陆日记系统进行相关设置后,你的首页地址为:
http://blog.himodel.com/user/index.php?user=您的用户名
②如果您感觉记忆此次地址太长,您可以选择记忆RC博客首页:http://blog.himodel.com 从首页上的转到我的日记首页处输入您的用户名后可直接访问您的首页!
③您也可以从RC博客首页登陆入口直接登陆进入您的日记本首页。
3、RC博客都有那些功能?
答:RC博客目前出于开发初期,已经完成的功能项目包括:初步日记功能,网络记事本功能,网络收藏夹功能,网络通讯录功能,和一些辅助功能,更多的新功能在陆续开发之中!在开发的同时,欢迎您对我们的项目提出宝贵的建设意见!
4、博客和网络日记分别是什么?
答:
什么是博客?
博客(Bloger)就是写Blog的人,Blog是" Web Log"的缩写,Weblog的中文意思是"网络日志"。
Blog是一种十分简易的个人文章信息发布方式,如果把BBS比喻为开放的广场,那么Blog就是你的开放的私人房间。
什么是网络日记?
日记顾名思义,就是记录我们生活中所发生的事情,或者是记录当时的心情,给将来留下回忆,属于一个私人空间,而网络时代的到来,致使网络日记成为一种时尚,以其快捷,方便的使用,受到广大网民的欢迎!
RC博客兼容了blog和网络日记功能,系统功能将逐步完善,欢迎注册使用!
5、模版和样式分别怎么设置?
答:
登陆日记系统后,您可见日记设置,选择自己喜欢的模版和样式,即可设置了,模版和样式会不定时增加,你也可以随时选择改变自己日记的外观模版和样式!


 

版权所有 HiModel  Copyright (c) 2003 - 2007 blog.HiModel.com  Powered by © HiModel.com
RC博客  模型总动员网

.
.